Wildschwein in der Natur

Wildbret vom Wildschwein ist in der Küche besonders wegen seiner vielen Nähr- und Mineralstoffe sehr beliebt. Gerade im Sommer macht es sich auf dem Grill sehr gut.


Hirsch in der Natur

Teilstücke vom Hirsch sind besonders fettarm und werden nicht zu letzt auf Grund seines hohen Eisengehaltes sehr geschätzt.


Reh in der Natur

Das feinfaserige Fleisch vom Reh ist besonders zart und zeichnet sich nicht zu letzt durch seinen geringen Fettgehalt aus.


Hase in der Natur, Vincent van Zalinge - unsplash

Das Wildbret von Hasen ist besonders aromatisch und feinfaserig.



Wildhandel Welle

Wir haben ein neues Projekt gewagt:

Kontakt

ClaasBautsch@freenet.de
+49 4188 888153

 

Adresse

Wildspezialitäten aus Welle e. K.
Tostedter Str. 1
21261 Welle

Öffnungszeiten

Freitags von 8-13 Uhr

Samstags von 8-12 Uhr

 

 

Stellenangebote